Похожие истории

Анекдот

- Я скрипку купил год назад своей дочке
И думал игрою её насладиться,
Но дочка не хочет такой заморочки -
Лежит эта скрипка в углу и пылится!
- История эта с моею так схожа:
Купил чемодан своей тёще я тоже.


Рецензии