Война это сущий ад

Смысл веселья в утешеньи... грех стремится в небеса,
Самохвальная Россия, нету худа без добра!
Как всегда, наивная... метается в духе душа,
Думает, что очень сильная, рок затмил глаза.

В блеске ярких безделушек прячет агония мир -
Демократия без зуба в мышеловках держит сыр.
Соблазнилась и Россия на тряпьё всё и парфюм,
А куда ж от страсти делся в рассуждениях наш ум?

Размечтались о свободе... трансгендер в безумстве, гей:
Для блуда нашлась лазейка, срам от пошлости людей.
С флагом радужным прилюдно ход открыт всем в крысоловку,
Демократия (лишь ниже пояса) дурачит ловко.

Но терпеть уже не возможно дьявола мишуру,
Чем же Боже нам поможет, когда уже по утру
Слышен мат из песен срамных, нет молитв из дна сердец,
Видно и на самом деле, как хулит вандалов Жрец.

Для печали в утешенье он открыл всем людям ход
Из гордыни, не смиренья, чтоб устроить себе трон.
От Содома, НиневИи дым от ведьм и стаи блох...
Миссия ясна России? Да поможет Христе Бог!!!



[Иисус начал]: «Дорогие Мои, мир готовится к войне. Они достают оружие из хранилищ и планируют нападения и атаки друг на друга. Это будет кровопролитная война, какой еще не знал мир. По мере того, как ситуация накаляется, будут введены новые виды разрушительного оружия. Я хочу, чтобы вы все были готовы. Когда Я говорю «готовы», Я имею в виду вашу духовную готовность. Эта война давно назревает, и многие всё еще крепко спят и думают, что это просто кризис в Европе. Как они ошибаются! Ваше правительство многое сделало для ухудшения ситуации, и это не ускользнуло от внимания мировых держав. Они нацелились на Америку и нацелились на вас.

Благословенные Мои, вы должны подготовить свои сердца, соединив их со Мной. Даже сейчас Я испытываю муки из-за всего того, что люди планируют сделать. Война – это сущий ад, и Я меньше всего хочу, чтобы вы прошли через это. Но, также как вы слушали музыку, которую Я выбрал для вас в молитве пребывания [со Мной] (dwelling prayer), есть причина, по которой это происходит» [прим.: dwelling prayer – дословно с англ. «молитва пребывания»; так мать Клэр называет пребывание с Господом через святые песни поклонения, которые затрагивают ваше сердце и помогают войти в присутствие Господа; песни могут быть напрямую или косвенно о Боге, но они вызывают у вас желание поклоняться Богу и быть в Его присутствии; также Господь может говорить с вами через песни, через их текст и давать вам через них ремы и определенные сообщения].

[Мать Клэр комментирует]: И то, что Он дал нам в общине во время молитвы пребывания [с Ним], был 13-ый псалом: «Сказал безумец в сердце своем: «Нет Бога». Они развратились, гнусны их дела; нет делающего добро…» (Пс.13:1 Новый русский перевод).


Рецензии