Путешествие по VK 49

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Встреча

Ты краше Солнца, ты милей Луны,
Моя, красавица, души отрада,
С тобой так долго не общались мы,
А может быть, ты мне уже не рада?


Бальзам

Опять касанье рук твоих,
Бальзам, для раненой души,
Молю, не убирай ты их,
Меня покинуть не спеши!


Зачем нам тело

Да ты права, душа есть бесконечность,
И ей границы вовсе не нужны,
Но Бог, чтоб та, сдала на человечность,
Одел её в «телесные штаны».


На потом

Прости, хозяин, рыбу, не отдам,
И ты поверь, она мне по зубам!
Хоть молод я, умён не по годам,
Оставить без еды себя не дам.


Зачем ушёл

Все знают, бывших не бывает,
Ушедшие бывают, это да,
Они прийти домой мечтают,
Вот только, их пускают не всегда!


Философ

- О чём задумался, котище, Вася?
- Да вот, за осенью, опять зима,
Хозяйка, в огороде потерялась,
А валенок, к зиме, мне не нашла!


Напоследок

Прижмусь я к тёплому стволу,
В преддверии зимы,
Тепла у Солнышка возьму,
Немножечко взаймы!


Рецензии