Клён нашей юности

Листья клёна готовятся к осени.
Разноцветием радуют глаз.
Упадут назем, ветками сброшены,
Зашуршат под ногами у нас.

Соберу листья жёлтые, красные
И зелёных добавлю в букет.
Пусть наполнят денёчки прекрасные
Как с тобой мы встречали рассвет.

В танце медленном листья кружили
Тихо падая под ноги к нам.
Ничего, ничего не забыли.
Возвращаемся вновь к тем годам.

Мы счастливыми, юными были.
Много лет пронеслось, как во сне.
Но тропинку любви не забыли.
Добрый клён наш, спасибо тебе!


Рецензии