Главное живой!

Освещает тропку полная луна.
На свиданье к милому я иду одна.
Набежала тучка, дождик моросит,
А мое сердечко ноет и болит.

Возвратился с фронта
Милый мой, родной.
Был в сраженьи ранен,
Главное – живой.
Лаской и любовью
Окружу его.
А окрепнет – замуж
Выйду за него.

Нарожаю деток,
Будем славно жить
И друг друга очень
Будем мы любить.
Только бы скорее
Кончилась война,
Чтобы не осталась
Снова я одна.


Рецензии