Самонастройка

Самонастройка и "балансировка",
То - расхождение  контакта и сигналов  между телом,
Своей душою и умом =0.

Сознание дает сигнал
И тело, очень ловко,
Ответ, в согласии с душой,
Даёт ему..

При этом происходит сонастройка
И ты  обходишь острые углы.
Плохого происходит блокировка,
И ты все видишь, как бы,
С высоты.

Сознаньем достигаешь пониманья
Событий, что сложились на пути,
Причины, что явились основаньем, зачем даны и лучше как пройти..

Чтобы достичь такого осознанья
И вверх в своем развитии пойти
Ты относись всегда с большим вниманием
К тому, что ты встречаешь на пути..

Никто случайно в жизни не приходит.
У каждого уроки для тебя.
И информация через людей приходит..
И Ты даешь им тоже от себя.

Чем гармоничнее ответы на рекции..
Чем меньше возмущение в провокациях..
Тем выше сонастройка со вселенной,
Стабильней тело и возвышенней вибрации..

2021. Зайцева Елена
https://t.me/elenaZay369


Рецензии