006. 1008 Сны растаяли с рассветом

Сны растаяли с рассветом.
Ночь ушла.
Забрала свои секреты.
Унесла.
В дымке спрятала желаний силуэт.
Робких помыслов в помине уже нет.
Сны растаяли с рассветом .
Очень жаль.
Улетели не допето,
В месяц май.
Но от них осталось что-то не пойму.
Будто всплески тех желаний наяву.


Рецензии