Шансон и музыка востока...

Шансон и музыка востока...
От этого нэ нада тока... ;-)
Я умоляю и прошу
убрать эту безвкусицу...
Простите, если не права,
Но это на любителя...

17 сентября 2022 11:27 *D

P. S. Навеяно музыкальными передачами Первого радио и весёлым календарём за 16.09.22 (см. картинку)


Рецензии