Какой зигзаг судьбы

Какой зигзаг судьбы –
Моя поездка к морю.
Тебя благодарю родимый профсоюз.
Впервые я одна!
Впервые я на воле!
И счастлива вполне.
Признаться, не боюсь!
Пусть плеск морской волны,
Глас совести заглушит!
Я снова молода, как в давние года!
От радостей земных
Не оттащить за уши,
Душа моя парит!
Да жаль, не навсегда…
Очнусь среди зимы.
Подумаю – приснился
Весенний этот хмель в разгаре декабря.
Зачем ввысь рвемся мы.
Судьба, скажи на милость?
Наряды – велики
И так мала земля…


Рецензии