кто ты

когда ты смотришься в зеркало
брови сдвигая
локоны глянцевой пеной сгущая
когда себе нравишься
когда прельщаешь
ты вдруг не ты, и я не такая
как вон из себя и этот он
уходя ты его оставляешь
на восемь секунд, как глитч от удара
в висок и шумы
оракула бледного от наркоты
я жадным рывком прилипаю к стеклу
и шепчу обсессивно: кто ты
кто ты кто ты


Рецензии