Моим потерям несть числа

Моим потерям несть числа –
Ни дома нет, ни ремесла.
Но все бы, кажется, снесла,
Когда б ты рядом был.
Тяжелой ношей на плечах –
Мысль, что не греет мой очаг,
И что «не слюбиться» никак,
Что белый свет не мил…


Рецензии