ветра моей любви..

Сравнимый с ветром,любовь моя-
его увидеть не возможно взглядом,
но её чувствует сердце и душа,
кажется мне-находимся мы рядом..
Шепчешь нежно про любовь слова-
листьями осени со мной играя,
я слышу в них-ты навсегда моя,
за плечи ласково собою обнимая..

То вдруг ревнуя врывается в окно-
словно врасплох меня застать желая,
но,ветер,я ведь люблю тебя давно,
мне должен верить,тебе я не чужая..
С тобою много по жизни мы прошли-
для меня был ты и зимней стужей,
слова к друг-другу нужные нашли-
как воздух,ветер,ты для жизни нужен..
*****
Свежесть в жизни ветер нам даёт-
перемена к лучшему судьбе не помешает,
горькое прошлое из сердца унесёт-
на любовь надеждой нам душу наполняет..


 


Рецензии