Ни о чём

Суицидальние наклённости
Прозрачной осенью сильны
Ещё растрачены не полностью
О юных днях златые сны
Ещё копилка сердца бряцает
Тяжёлой медью прошлых лет
На многое, мой друг Горацио
У мудрецов ответов нет
Ползут асфальтовые трещины
Вперёд в заутренний дымок
И навсегда расстаться с женщиной
Я смог. Но лучше бы - не смог
Шуршу подошвами по клёна я
Опавшим золотым звездАм
И зябко ёжатся влюблённые
И пьют из горлышка Агдам
И поцелуй пропитан горечью
Багрово-красного вина
И вновь уснуть не даст мне полночью
В окно смотрящая луна


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.