Уже который год...

Много лет,как вспыхнули покрышки на Майдане,
Как совесть Украины потерялась навсегда.
Сыны Бандеры, Русь предавшие славяне,
Луганска и Донбасса стали рушить города.

И старшая сестра с прекрасным именем Россия,
Увидя эту дикую нацистскую беду.
Она расправила свои большие руки -крылья,
И приняла решенье разрушить вредную среду.

Вам не поможет никакой Евросоюз и НАТО,
Чем будете зимой свои жилища согревать.
Знаете не будет больше к прошлому возврата ,
И мы научим вас как против русских воевать.


Рецензии