С днем учителя!

Волшебный, яркий вальс танцует осень,
Кружатся листья тысячью огней.
С букетами ребёнок, школьник, взрослый
Спешат поздравить всех учителей!

Сегодня день особенный, счастливый,
Всемирно важный праздник в октябре.
Вновь на доске плакат пестрит красивый,
Цветами всё украшено везде.

За помощь и заботу младший школьник,
Подросток за поддержку и совет,
За навык так легко решить опросник,
За мудрость вас благодарит студент!

И за возможность изучения книги,
И за способность что-то рассчитать.
За нравственные качества такие,
Которые помогут лучше стать.

За строгое порою воспитание,
За добрые слова в нелёгкий час,
За обучение, за образование,
Поздравим педагогов всех сейчас!


Рецензии
Метко, душевно, с пониманием затронутой темы. Понравилось...

Юрий Смольянов   15.10.2022 20:45     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо!

Бурцева Екатерина Дмитриевна   15.10.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.