Наше время ушло

Наше время ушло навсегда, безвозвратно.
По знакомой тропе, ускользая в туман
Как же жить мне теперь без тебя... непонятно
И кому эта жертва - мой самообман

В вихре прожитых дней  потерялись мгновения,
чувства, запахи, краски, лица и имена
Мне сейчас не хватает
любви и терпения
Я как будто навечно осталась одна

Еле-еле дышу в полутьме в полудрёме
Хаотичные мысли бередит лунный свет
Тебя нет и не будет в семейном альбоме
И меня в твоём тоже к сожалению нет


Рецензии