Моё больное

Я живу в таком месте красивом,
Рядом парк, он с тремя церквами,
В настроеньи слегка депрессивном
Поброжу, включив клип "Мураками".

Фонари бьют столь яркою силой,
Что мне хочется спрятаться в темень
Ото всех, кто с улыбкою милой
Обсуждают денёк тот осенний.

И свернуть я с дороги стараюсь,
Не встречаться ни с кем из них взглядом,
Слёзы душат, но всё же пытаюсь
Я сдержаться, а вдруг кто-то рядом?

Вот нашла ту заветную тропку,
Где и нет никого и прорвало
Безнадёжностью так, словно в топку
Я саму себя искромсала.
--------------------------


Примечание:
"Мураками" - рок-группа.

Фото автора.


Рецензии