Потом увядший вид, из слёз глядя...

С каким желанием горишь ты,
И хочешь это показать.
Твоё влечение всевышне,
Природа знает в чём мечта.

Этот талант изящным телом,
Точеной нежностью игра.
Приятных граней выделенье,
И стройной прелестью плывя.

Взгляд вдохновением сияет,
Глаза - заманчива душа.
Духами легким порхаешь,
В этих сетях твоя волна.

Ажурный шелк своей загадкой,
Бретелек тонкая струна.
А декольте желает счастья,
Наивной гордостью дыша.

Всё упаковано, чуть скрыто,
Весенней сказкой теплота.
Эта не тронутая искра,
Волшебный образ смысл дразня.

Словно бутончик дивной розы,
Чуть распустившись  в лепестках.
И лишь сорвут на миг увлекший,
Потом увядший вид, из слёз глядя...
               Александр.


Рецензии