ты видишь изменчиво время

ты видишь изменчиво время
и так причудлива судьба
сегодня ты пророк и воин
а завтра червь найдет тебя
все в мире этом одиноко
в своем желании страдать
и не устанет смерть резвится..
и гроб продолжит забирать.

Яков Васильев   17.09.2022 01:25 


Рецензии