Андалузская ночь

(романс)

Эту ночь назову
Андалузской звездой,
Я к обрыву приду
Повидаться с тобой.

Я совсем не боюсь
Вдруг на краешек стать,
Будет смертью моей –
То тебя потерять.

Хоть гроза и хоть гром,
Песня в сердце звучит,
Нам уютно вдвлем,
И душа не молчит.

Закружится листва –
Золотая метель, –
И постелит для нас
Как перину постель.

Для любви, для тепла,
Защитит от разлук,
Мне любовь дорога,
Дорог ты мне, мой друг.

Я соперниц своих
Брошу прямо в обрыв,
Не губи лет моих,
Моей жизни кумир!

Каждый вечер я жду
У обрыва тебя,
И вся жизнь моя тут,
Вот такая судьба!

И не знает никто
Обо мне и тебе,
Слез не видит моих,
Глаз печальных в окне.

Андалузская ночь
Горяча, как огонь,
Ночью звезды с небес
Упадут на ладонь.

И зажжется тогда
Свет великой любви,
Жду, как прежде, тебя,
Поскорей приходи.

19.09.2021 г.


Рецензии