Ах, зачем эта ночь

(романс)

1. «Ах, зачем эта ночь так была хороша?»
Я вернулся домой от тебя не спеша,
Мы с тобою в любви навсегда поклялись,
Лишь одна только ночь, а потом и вся жизнь.

Припев:
А какая была эта славная ночь!
Я бедняк без гроша, а ты княжеска дочь!

2. Твой отец, гордый князь,
Тебя замуж отдал,
Ты в любви мне кояоась,
Он об этом не знал.

Ты пошла под венец,
Ты другому клялась,
Это был мой конец,
Жизнь, как вихрь, пронеслась.

Припев:

3. И с любовью к тебе дожил я до седин,
Я мечтал о семье, а остался один.
Вспоминал я всегда встречу с милой моей.
И болела душа все сильней и сильней.

18.09.2021 г.


Рецензии