Быстро делается Да не скоро уходит...

Скоро скоро ...
Метели вой ...
Скоро скоро снег заметёт ...
Скоро пурга ...
Скоро скоро окна замёрзнут ...
Надо будет дышать на стекло
В глазок посмотреть на мир ...
И все поймут - хорошо !
Когда тепло
В доме тепло ...
Скоро скоро будет днём
Темно ...
У нас у всех всех
Богом будет -
Электрическая лампочка !
Скоро скоро ...
Быстро делается
Да не скоро уходит ...


Рецензии
Всё будет прекрасно, Серёженька!!! Волшебной Осени!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   17.09.2022 13:20     Заявить о нарушении