Сура Бейле

(песня)

1. Сура – Бейле, Сура – Бейле,
Ты проста и атристична,
Сура – Бейле, Сура – Бейле,
Ты умна и романтична,
Сура – Бейле.

Припев:
Сура – Сура – Сура – Сура – Сура,
Бейле – Бейле – Бейле – Бейле – Бейле,
И летит стрела Амура прямо в сердце,
Прямо в сердце.

2. Сура – Бейле, Сура – Бейле,
Взгляд очей твоих волнует,
Сура – Бейле, Сура – Бейле,
Голубок с тобой воркует,
Сура – Бейле.

3. Сура – Бейле, Сура – Бейле,
Как азартно ты танцуешь,
Сура – Бейле, Сура – Бейле,
Но меня ты не целуешь.
Сура – Бейле.

4. Сура – Бейле, Сура – Бейле,
О любви мои признанья,
Сура – Бейле, Сура – Бейле,
Ты мое очарованье,
Сура – Бейле.

5. Сура – Бейле, Сура – Бейле,
Ты красива и волшебна,
Сура – Бейле, Сура – Бейле,
Песнь моя тебе хвалебна.
Сура – Бейле.

6. Сура – Бейле, Сура – Бейле,
Блеск кудрей и глаз сиянье,
Сура – Бейле, Сура – Бейле,
Как на небе звезд мерцанье.
Сура – Бейле.13-14.09.2021 г.


Рецензии