Слёзы скал

Когда на море,
Слезами горькими заплачут скалы,
Тогда водой наполнятся
пески,
Оскалив пасти злые,
канут в бездну чёрную
последние шакалы,
Одиноко взвоет ветер над
степями от тоски.
Наступит ночь, что
исчисляется годами,
Дождь смоет пепел
в никуда,
И вновь покроется земля
большими городами,
Эх, люди - люди,
здесь и сейчас живущие,
Смотрели вы куда?


Рецензии