Уходи

Уходя- уходи: ты решение принял,
Мимолётных звонков не хочу невзначай.
Постепенно забуду навек твоё имя,
Буду жить, даже если на сердце печаль

Уходи навсегда, уходи без оглядки,
Всё прошло, и об этм не надо жалеть,
Как всегда напишу в своей старой тетрадке
Пару строк, чтобы душу свою отогреть

Осень плачет дождём,и на сердце печально,
Ведь частичку души ты забрал, уходя,
Чистый лист я возьму и начну все с начала
Мою новую повесть уже без тебя.
17.09.2022


Рецензии