Ты не сможешь забыть обо мне

Ты не сможешь забыть обо мне -
Не получится.
А не помнишь – не жить на Земле,
Только мучиться.
И зачем выставлять на окне безделушки?
Научись понимать:
Наша жизнь не игрушка.
И печаль все сильней
С каждым днем расставанья,
Как звезда жизни всей
В тихом всплеске мерцанья,
По пятам словно тень
Неотступно крадется,
Вспоминай каждый день –
И удача вернется.
А не помнишь – не жить,
Вдаль печаль прогоняя,
Научиться любить,
И любя, все прощая. 

16.09.2021 г.


Рецензии