Миллионы врат

Сквозь счастье на просвет - везде беда,
от патологии сбежать мне здесь куда?!
А чёрный дух нашёптывает страх,
и ночь беззвёздная стоит в моих глазах.
Тут рай открыть, как миллионы врат
(дарю самой себе любви агат).   


Рецензии