Ну куда я без неё?

У меня есть кошка Маша,
Она дарована мне свыше,
Она не Оля, не Наташа,
Её походка сносит крыши.
Чудаковатая природа
Мою Машутку освятила,
Кротка в любое время года,–
В ней всё она соединила.
Глаза в глаза и тэт–а–тэт—
Мы медитируем с ней вместе.
На бал, на драйв и на фуршет
И даже в полдень на сиесте.


Рецензии