Две красоты

фото из инета

Две красоты на землю опустились,
Не пожелали Боги их поднять,
И с той поры, к ним люди устремились,
Хотя не в состоянье их понять.

Одна прекрасной музыкой зовётся,
Она любой души, волнует слух,
Её все повторить, давно пытались,
Да только получался просто звук.

Другая красота, ещё сложнее,
Ещё таинственней её пути,
То красота, пленительная тела,
Не всякой женщине, с ней по пути.

А про мужчин и говорить не стоит,
Не всякий может это оценить,
Их взор на тело это, алчно смотрит,
Как бы в объятья тело заключить.


Рецензии