Отр. Байден - стар. ч. 2. Особо стараться не нужно

Но ему и особо стараться не нужно,
по нему это видно внутри и наружно,   
очень скоро его бог к себе призовёт,
что поделать – к тому уже дело идёт.
Плакать будут лишь Джилл да и Хантер – развратник,
и для многих в Америке – это не праздник,
кто-то скажет:- Отмучился как президент,
но решил все задачи как лучший агент.-
Нет, до Бонда ему, как до неба, и только,
но за год и три месяца сделано столько,
что за адские санкции только уже
всем понятно у Джо, что творится в душе.

А трансгендерство – это особая тема,
что, как ценность, при Джо превратилась в систему,
где нет пап и нет мам, и всё больше – «оно».
Вот, что «спящим агентом» в стране внедрено.
А что ждать от «оно» и от Джо, его сына –
знает Трамп, знаем мы, знает вся Украина;
но лишь – бог призовёт, что – скорее всего,
то «отменят» «оно» да и сына его.
Русофобство, конечно, они не отменят,
но, возможно, что к миру мир сразу изменят,
понимая: Россия нацизм победит
и красавец «Сармат» в этом их убедит.


Рецензии