Танцует вальс ромашка с ноготком

Танцует вальс ромашка с ноготком,
Кружится белый бантик предо мною,
Она стучит, танцуя, каблучком,
Увлечена забавною игрою.

Кому-то бантик хочется сорвать,
Сестрички в свежесорванном букете,
Она не будет больше танцевать,
Как исполнитель вальса на паркете.

И ноготок останется один,
Для зрителей он вальс исполнит соло,
Передо мною маг и арлекин,
Ведь жизнь без музыки пуста и бестолкова.

10.09.2021 г.


Рецензии