Мне говорят, что я изменился

Мне говорят, что я изменился,
Наверно вам виднее со стороны.
Уже мой взгляд, как прежде,
                не искрился
Потухли бушующие огни.

А что вы хотели – я не молод!
Но всё ж кураж во мне ещё живёт.
Я выдам на-гора – мой голод
К любви немеркнущей зовёт.

И я хожу походкой журавлиной,
Легко и быстро связи нахожу.
К жизни приспособленный активной
В себе любовь, прошедшую бужу.

И верьте, моё желание чудо,
Как в молодые годы чувствую себя.
На два десятка лет
       помолодел как будто
Уже вторая у меня жена.


Рецензии