Чхать на ваш еврокулак

Украина никогда
государством не была
и республикой(вот зря)
стала лишь благодаря-
что Советская Россия,
кто кого о чём просил там,
территории взяла,
республику создала,
статусом всё закрепила,
и в Союз её включила.
Ленин постарался очень,
да и Сталин,между прочим,
чтоб в ООН добавить силу,
тоже"обокрал"Россию.
Русские не возражали,
потому что понимали-
это всё одна страна.
А потом была воёна.
И опять всё понимали:
строили,воссоздавали,
уважали всех,любили.
Мы семьёй единой жили.
И вот"деточка"России
"удила вдруг закусила",
и решила,что она
стать фашистскою должна.
Ох,напрасно захотела!
Тут уж точно наше жело.
Чтоб фашизм на Украине?
Не бывать,даже в помине,
этой пакости и гнили.
Но пока мы говорили,
Запад влез,и США впряглись.
Все глупцов учить взялись.
Постарались,научили,
на Россию натравили,
и теперь у нас война.
А вот быть бы не должна.
Европейские державы,
кто вам дал такое право
лезть в российские дела?
Спесь над вами верх взяла?
Так займитесь вашей спесью.
Поостыньте-ка и взвесьте-
обойдётесь вы без нас?
Ну,а нам плевать на вас.
И по-нашему всё будет:
наши земли,наши люди,
общий наш менталитет.
Вам "сверхлюди"места нет
среди нашего народа.
Мы уймём политуродов,
и предателей осудим.
И победа нашей будет,
так что хватит угрожать,
и оружием снабжать
идиотов Украины.
Дни их царства сочтены.
Успокойтесь,негодяи,
мы вам крылья обломаем.
Было так и будет так.
Чхать на ваш еврокулак!


Рецензии
Замечательно написала, Раиса Михайловна! Всё правильно!!!

Ирина Бжиская -Провинциалка   24.09.2022 10:39     Заявить о нарушении