Чувство

Огонь и холод были вместе,
А я стоял не шевелился,
И лишь когда узнал, что будем вместе,
Я счастлив стал, я заблистал,
Глаза мои как никогда
во тьме увидели тебя,
Я удивился, как же ты
нашла меня средь этой тьмы,
И ты,  стоя вдали сказала,
это любовь, мне сердце подсказало…


Рецензии