Взгляд милых глаз

Взгляд милых глаз, очей твоих бездонных,
В которых мир реальный отражен?
Фантастика! Итог ночей бессонных,
А ты моей фантазией сражен.

Во сне дворцы на набережной строю,
И нас с тобою вижу в мираже,
Но без ключа дворец я не открою,
С тобою рай мой будет в шалаше.

08.09.2021 г.


Рецензии