Так тягостны унынья часы

Так тягостны унынья часы,
Ведь хочется веселья и улыбок,
Печаль и радость бросим на весы,
Чего же больше: счастья иль улыбок.

То, что удачей было десять лет назад,
Теперь ошибкой горькой считаем,
А что об этом звезды говорят?
Задачи жизни мы не правильно.
А где же мудрый получить совет?
Прислушаться к сердечку, боль утихнет,
Кто-то скажет «да», а кто-то «нет».
А с неба огненные вихри.

07-08.09.2021 г.


Рецензии