Напрасно...

"сказал спасибо, надел пиджак,
Я был доволен едой всецело.
Ушел. Хозяйка смотрела так,
Как будто что-то ещё хотела."
Владимир Матвеевич


***

Напрасно я готовила салаты.
Напрасно подалА свинины ломоть.
Сожрал он все бездельник бородатый
И очень быстро удалился...сволочь
Покинул даму в трудную минуту
Оставив ей...немытую посуду ?


Рецензии