Не покидай, Любовь, меня

Не покидай, Любовь, меня,
Хоть нам с тобой бывает тяжко,
Ты мне любимая сестра,
Торт на столе и чая чашка.

Поговорим о том, о сем,
Посплетничаем, посудачим,
И с самозванцем – королем
Себе свидание назначим.

Ему сначала позвоним,
Хоть его номер неизвестен,
И о любви поговорим,
Назначим встречу в тайном месте.

А вдруг туда он не придет,
Встречаться с нами не захочет?
И вновь, Любовь, не повезет,
А сердце в грусти заклокочет.

Не покидай в тот миг меня,
Сил не растрачивай напрасно,
Моя любимая сестра,
Ты хороша, ты так прекрасна…

04.09.2021 г.


Рецензии