Ты боишься сказать мне ты

Ты боишься сказать мне «ты»,
Только «Вы» – и вполголоса скажешь,
На крутых поворотах судьбы
Под гитарную музыку спляшешь.

Ты смолчишь, если что-то болит,
Ты мне жаловаться не хочешь,
Боль твою только память хранит.
Что судьба, ты еще напророчишь?

Я готов за тобою идти
По пятам  в земли, нам неизвестные,
Ты опять за свое – только «Вы»,
«И дела Ваши мне интересные».

Веет ветер осенний в лицо,
«Я люблю Вас и только Вас»,
На руке золотое кольцо,
И сиянье счастливых глаз.

02.09.2021 г.


Рецензии