Ты мой

Ты мой

Я украдкой тебя поцелую
Когда спишь ты так тихо, сладко
Я не скрою, тебя я ревную
И смотрю на тебя скрадно

Ты согрел мою стылую душу
Отогрел ты моё сердце
Только ты мне один нужен
Для других больше нет места

Для меня ты моё солнце
Что согреет меня в непогоды
Я любить тебя буду вечно
Даже если пройдут годы

18.09.2022 Elena Buehler


Рецензии