Сентябрь 2022

Как нынче Лето быстренько ушло,
День в день закончилась его тепло
И 31-й августовский день в календаре
Сиреневым туманом растаял на заре.

И сразу нам Синоптики озвучили прогноз
Что ждёт нас впереди большой курьёз
Холодной будет Осень и рано снег пойдёт
И Бабье лето к нам дорогу не найдёт…

Но, так порой бывает - Синоптики не угадали
Причуды Осени нас вновь не подкачали:
Холодным окатив дождём в начале сентября,
Зажгла нам Бабье лето в стиле яшмы и янтаря…


Рецензии