Смиренный человек - подобие Христа

Смиренный человек - подобие Христа,
В ком сердце сокрушенно,
Пробито. Кровь, вода
Излились прикровенно
В душе хвалой Отцу,
Любовью ко творению,
И к людям как венцу...

Он полюбил страдание,
Не ищет своего.
Как агнец на заклание
Готов он ко всему.
Ведь боль и смерть приводят
Нас к Божией любви,
Лишь так к Отцу приходят
Чрез скорбь и крест свои!


Рецензии