Судьба велит нам встретиться с тобой

Судьба велит нам встретиться с тобой,
Ну, а иначе просто быть не может,
И встреча как лечебный зверобой
Нам подружиться здорово поможет,

Чтоб вместе навсегда, на миг, на век,
И чтоб два сердца в унисон стучали,
А как любить умеет человек
И в светлой радости и в грусти, и в печали!

А как же нужно встретиться с тобой!
Рука в руке и душ соединенье,
Чтоб рядом шли неузнанной тропой,
Испытывая чувство вдохновенья.

Судьба велит, и будет так всегда,
И смысл ее в наличии короны,
Царица скажет: «Я вам принесла
Любовь в глазах и сердце на ладони».

27-28.08.2021 г.


Рецензии