Кабан

  Пошёл в лес напал кабан.
  Ну думаю всё, пропал.
  Видно по тропе прошёл -
  Запах, вот он и навёл
  Как на дерево залез?
  Ободрался, ну не слезть.
  Сучки тонкие колючки
  Исцарапался в крови.
  Дерево-сосна ох колючая она.
  А кабан здоровый боров
  Ну под деревом рыхлить.
  Страх нагнал,не отцепить.
  Пальцы все вдруг онемели
  Пот от страха вдруг прошиб.
  И откуда он тут взялся?
  А внизу возня уже.
  Кабаниха и приплод
  Увели его и вот я обмяк.
  Слезть нету сил-оставаться боле.
  Я свалился, я упал
  И ползу страх не пропал.
  И тропа иду шатаясь
  А в лесу то тишина
  А со мной случайность?
  Лес ошибок не прощает
  Сгинешь - порастёт трава.


Рецензии