Рвань

Кто-то штопает дерюгу
Кто-то вышивает гладью
Есть у творчества прислуга
Каждая в своём наряде

Меньше гладью больше штопкой
Промышляет нынче муза
Ей мозги промыть бы водкой
Спьяну с каждым крепче узы

Мода нынче толерантна
Потому давно сквозь дыры
Уж зияют и таланты
И - на миг один - «кумиры»…


Рецензии