***

Я не люблю себя такую,
Когда наружу нервы рвутся
И разум с чувствами дерутся,
Ежеминутно атакуя.
Я не люблю, не принимаю
Слез, по предательски продавших,
В них правды нет и взгляд уставший
С трудом я к небу поднимаю.
Молчит маяк и нет ответа,
Унынье-ржа съедает душу,
Я выброшена с того света
Разбитым кораблём на сушу.


Рецензии