Власть

.
.
.
.
у ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ
РУКОВОДИТЕЛЕЙ
ВЫСОКОГО
РАНГА
ВСЕГДА
ШИКАРНОЕ
ЧУВСТВО
ЮМОРА
.
.
.
МОЖНО
по ТЕСТУ
на ЮМОР
ОПРЕДЕЛЯТЬ
ПРИГОДНОСТЬ
в РУКОВОДИТЕЛИ
.
.
.
17.09.2022г.  13-41
.
.
.
.
.


Рецензии