Вы воспоминаете иногда?..

Вы воспоминаете иногда
Меня, все наши диалоги?
Мы говорили до утра…
Но наши разошлись дороги.

Наверно, было так предрешено судьбой.
Хотя, к чему лукавить – я любила.
Хоть больше я не ваша, Вы – не мой,
Но Вас я до сих пор не позабыла.


Рецензии