Неваляшки

Мы неваляшки,
Мы неваляшки,
Мы неваляшки
Упали - встали
Встали - упали
Упали - встали
Это же жизнь

Мы - куклы,
И мы - неваляшки
Мы неваляшки
Мы неваляшки
Нас жизнь не торкнет
На жизнь насрать нам
На жизнь насрать нам
Всего же - жизнь

Мы и стоять, ведь будем
И падать
И падать
И падать
Мы и вставать ведь будем
И снова валиться
И снова валиться
И снова - вставать

Всего лишь куклы
И что же
Завидуйте люди
Завидуйте люди
Кто из вас может
Падать и падать
Падать и падать
И снова вставать


Рецензии