ДРУГ СО МНОЙ

Бывает так – до прочих нету дела,
А ты придёшь, и на сердце светло…
С тобою бы всё время песни пела
И веселилась горестям назло.

А ты ко мне – тихонько, осторожно…
А я тебе – как ласточка лечу!
С твоею песней в жизни всё возможно,
Тебе слова признания шепчу.

Ты весь – родной, душевный и домашний…
А знаешь, смелость города берёт!
Давай забудем день позавчерашний,
Давай с тобой отправимся в полёт!

Пускай из нас текут стихи и песни,
Пускай надежда теплится в груди –
Мне стало жить с тобою интересней,
Заботы и печали позади.

И льётся вдохновение как чудо,
Когда коснётся строк твоих тепло…
С тобою мне приятно быть повсюду,
И чувствовать, что снова повезло!

Не стала я народною артисткой,
Зажглась иной негаснущей звездой…
Но, не смотря на беды, оптимисткой
Останусь, потому что друг со мной.

В минуту грусти он меня поддержит,
И время для общения найдёт…
Своим стихом задумчивым и нежным
Подарит мысли сказочный полёт!


Рецензии